Место:Подвршка
Адреса:Маршала Тита 16
ПТТ:19321
Општина:Кладово
Телефон:019/806-003
Школска управа:Зајечар
Школски округ:Борски
Директор:
Телефон директора:
Телефон секретара:
Тип школе:Основна школа
Сајт:http://ospodvrska.nasaskola.rs/
Први e-mail:ospodvrsa@kladovonet.com
Други e-mail:
Facebook: