Место:Сикирица
Адреса:бб
ПТТ:35256
Општина:Параћин
Телефон:035/854-8514
Школска управа:Јагодина
Школски округ:Поморавски
Директор:
Телефон директора:
Телефон секретара:
Тип школе:Основна школа
Сајт:http://osbrankokrsmanovic.edu.rs
Први e-mail:mutnica@ptt.rs
Други e-mail:
Facebook: