Место:Рибаре
Адреса:Цара Душана 146
ПТТ:35220
Општина:Јагодина
Телефон:035/274-040
Школска управа:Јагодина
Школски округ:Поморавски
Директор:
Телефон директора:
Телефон секретара:
Тип школе:Основна школа
Сајт:http://osljubisaurosevicribare.nasaskola.rs/
Први e-mail:
Други e-mail:
Facebook: