Место:Мали Јасеновац
Адреса:Мали Јасеновац
ПТТ:19209
Општина:Зајечар
Телефон:019/451-211
Школска управа:Зајечар
Школски округ:Зајечарски
Директор:
Телефон директора:
Телефон секретара:
Тип школе:Основна школа
Сајт:
Први e-mail:
Други e-mail:
Facebook: