Место:Пачир
Адреса:Школска 1
ПТТ:24342
Општина:Бачка Топола
Телефон:024/474-4004
Школска управа:Сомбор
Школски округ:Севернобачки
Директор:
Телефон директора:
Телефон секретара:
Тип школе:Основна школа
Сајт:http://www.ospacir.edu.rs
Први e-mail:
Други e-mail:
Facebook: